tag:blogger.com,1999:blog-4845422309278772483.post5289662858129251682..comments2023-09-15T10:41:22.349-07:00Comments on Arteli: La receta de hoy... Bondiola Queen ElizabethUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4845422309278772483.post-11153675318867300732009-05-12T17:09:00.000-07:002009-05-12T17:09:00.000-07:00Bueno, un lomo de cerdo estaría bien, porque el ja...Bueno, un lomo de cerdo estaría bien, porque el jamón serrano es un poco caro...y en Europa hay que tener cuidado con la vaca loca!Elizabethhttps://www.blogger.com/profile/08090443320660421395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4845422309278772483.post-23020461365785525372009-05-12T05:28:00.000-07:002009-05-12T05:28:00.000-07:00Uf... al fin llegué. Como siempre un poco tarde pe...Uf... al fin llegué. Como siempre un poco tarde pero llegué.<br />Queda algo para comer?<br />Yo había quedado encargado de traer los damascos pero... <br />Ahora, una cosa... acá en España la bondiola no la junan y cambiarla por 1k y medio de jamón serrano... está bravo...<br />Gracias por la receta y por los aromas!el gato utópicohttps://www.blogger.com/profile/01021437183009687687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4845422309278772483.post-84608601423810105902009-05-11T07:23:00.000-07:002009-05-11T07:23:00.000-07:00La descripción de la receta se parece un poco a la...La descripción de la receta se parece un poco a la comunidad de los lunáticos del taller ¿no? <br />Bueno: ¡al fin pude pasar por acá! <br />Ese elixir gastronómico suena espectacular, pero no tengo la menor idea de cómo se pide la bondiola, qué aspecto tiene o cómo sea agarra, ja ja (sólo la he visto en rebanaditas)<br />Me regalaron candelabros para el día de la madre, esta receta puede ser una excusa para usarlos<br />Muy nutrido el blog, lleno de detallecitos. Nos vemos hoy, besos<br />G.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4845422309278772483.post-51017005248498594102009-05-09T09:56:00.000-07:002009-05-09T09:56:00.000-07:00porsupu Bea, será un placer!!!porsupu Bea, será un placer!!!Elizabethnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4845422309278772483.post-59331927707591416972009-05-09T09:10:00.000-07:002009-05-09T09:10:00.000-07:00La que sabe, sabe.
Gracias al Gato que te diò el p...La que sabe, sabe.<br />Gracias al Gato que te diò el puntapié inicial, para demostrarnos que DAMASCO es una palabra musical, dulce, exquisita como tu receta.<br />La voy a intentar hacer, pero si no me sale tan rica...¿me invitás?<br />BssBeahttps://www.blogger.com/profile/15812514297409705751noreply@blogger.com