Cuando estuve en Polonia, un día que temblaba como una vara del frío que hacía, me convidaron con GRZANE, una bebida que me devolvió el alma al cuerpo.
Visto y considerando las bajas temperaturas que hay en Uruguay en estos días, les comparto la receta, tal vez a algunos le guste...
Ingredientes:
0,5 litros de cerveza
canela (mejor en rama)
clavos de olor
nuez moscada
azúcar o miel al gusto
Verter la cerveza en una olla ( esperar a que baje la espuma o retirarla)
En un mortero, aplastar un trozo de rama de canela y algunos clavos de olor
Verter la canela y clavo de olor en la cerveza, agregar un poco de nuez moscada (mejor si es recién molida)
Añadir el azúcar (2-3 cucharadas) o la miel y revolver
Calentar lentamente, revolviendo de vez en cuando
Apagar el fuego antes de que la cerveza empiece a hervir!
Ingredientes:
0,5 litros de cerveza
canela (mejor en rama)
clavos de olor
nuez moscada
azúcar o miel al gusto
Verter la cerveza en una olla ( esperar a que baje la espuma o retirarla)
En un mortero, aplastar un trozo de rama de canela y algunos clavos de olor
Verter la canela y clavo de olor en la cerveza, agregar un poco de nuez moscada (mejor si es recién molida)
Añadir el azúcar (2-3 cucharadas) o la miel y revolver
Calentar lentamente, revolviendo de vez en cuando
Apagar el fuego antes de que la cerveza empiece a hervir!
6 comentarios:
hey amiga... la haré... y... se bebe a qué temperatura... parece ricoooo. gracias.
Se toma calentito Hugo!Probálo.Cariños.
Ufff, me encanta, voy a hacerla una de estas noches de frío, para tomar enfrente a la estufa a leña.
Gracias!!!
Buenísima receta para estos día fríos!! Gracias amiga!!!
Buenísima receta para estos días de frío. Gracias por compartir amiga!!
Buenísima receta para estos día fríos!! Gracias amiga!!!
Publicar un comentario