21/10/08

Moranga com camarao e queijo...deliciaaaaa

He comprobado que ésta es una de las entradas más visitadas en mi blog así que decidí agregar la receta a la foto.

1-Se elige una calabaza "moranga" ( también llamada "frutilla") que tenga capacidad como
para servir de recipiente.
Se asa en el horno a baño María hasta que las paredes se ablanden sin perder la consistencia.
Se corta en la parte superior una tapa.
Se retiran las semillas. Por dentro debe quedar las pulpa blanda.
2- Preparar una base de salsa con tomates, ajo, cebolla, pimentón. Condimentar a gusto.
3- Agregar los camarones precocidos y rehogarlos para que queden bien embebidos de la salsa.
Se puede hacer con langosta y otros frutos del mar, pero considero que con camarones el plato
queda exquisito!.
4- Colocar la preparación dentro de la moranga y esparcir trozos de queso cremoso ( tipo
Catupiry), gustoso, que se funda fácilmente.
5- Llevar al horno para que se derrita el queso y se mezcle con la salsa.
6- Incorporar un poco de perejil picado.

Llevar a la mesa con la tapa colocada para conservar el calor.

Buen provecho!!!

1 comentario:

Fragmentos dijo...

justito que andan regalando zapallos por acá, por haloween, mandame la receta, plisss.

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