24/12/09

Para ustedes...


Hoy, a las tres de la tarde, me siento un momento a descansar y aprovecho para transmitirles mi profundo deseo de bienestar y felicidad a todos los que por este precioso medio me permitieron conocerlos, leerlos, disfrutarlos.
El naranja y el verde
son mis colores preferidos. La luz del sol me da energía y me hace sonreír. Lo simple y delicado me subyuga, por todas estas razones elegí esta foto para compartir.

¡¡¡Feliz Navidad y un 2010 súper!!!
Posted by Picasa

15 comentarios:

muxica dijo...

Feliz navidad.
abrazos.
Siempre cerca de tus letras.
Besossssssssss

Laurel dijo...

Hermosa elección compañera!! Felicidad y paz para vos también!

cecilia dijo...

muchas gracias! espero hayas tenido una linda Navidad y te deseo lo mejor para 2010
beso

ivonne dijo...

Gracias por tus deseos ojalá sean así para todos y podamos compartirlos. Un beso y "GRAN AÑO 2010" cerrando las puertas para poder abrir las ventanas

Lucía.uy dijo...

Eli! feliz año nuevo!!!!!!!!!

un abrazo enormeeeeeeeeee!

Sebastiano Landro dijo...

Un feliz ano nuevo.

ANRAFERA dijo...

FELIZ AÑO 2.010. Espero y deseo que sus 365 días esten llenos de alegría y salud. Saludos PTB

El jardin de Carmen dijo...

Feliz 2010 saludos desDe PTB

Andrea dijo...

Pues feliz año nuevo y reyes, espero que hayas pasado unas estupendas fiestas, un gran abrazo con frío desde Madrid. PTB.

PECHITO ARGENTINO dijo...

Muy buen blog.
Felicidades.
Saludos desde PTB

Azul Ixcuintla ::::: dijo...

Hermosa Foto::: esperando que tengas un maravilloso 2010

Saludos desde la Comunidad PTB

Ligia Melo Martínez dijo...

Que linda foto!!! Feliz Año 2010!!!
Te sigo desde hoy...un abrazo PTB!

Joseman dijo...

Hola. En twitter soy josemanarce. Gracias por seguir mi blog. Muy bonita esta foto, Lis. Feliz año! Y ánimo con tus blog! #PTB

Anónimo dijo...

The French gourmet cheese Bleu d'Auvergne has a wonderful aroma, a rich taste; the saltiness increases with the incidence of veining. The overall flavor is piquant but not overly sharp. Bleu d'Auvergne started life as an imitation of Roquefort, using cow's milk in place of sheep's milk. Legend has it that a peasant, around 1845, decided to inject his cheese with a blue mold that he found growing on his left-over bread (the motto being, waste not, want not). And thus, the gourmet cheese Bleu d'Auvergne was born. This French gourmet blue cheese comes from the region of Auvergne and the cheese is made from milk of Salers and Aubrac cows. The rind is very thin and so the cheese is usually wrapped in foil. The cheese is rich and creamy with a pale yellow color and scattered holes and well-defined greenish-blue veining. We cut and wrap this cheese in wedge of 8 ounces and 1 pound.

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Anónimo dijo...

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